Em uma tigela grande, coloque a manteiga amolecida e o queijo parmesão ralado. Utilize uma batedeira ou uma espátula para misturar bem, até que a mistura fique homogênea e cremosa.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando continuamente.
Agora, tempere a massa com sal, pimenta-do-reino moída, paprica, alho em pó, cebola em pó, orégano seco e manjericão seco. Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Lembre-se de uniformizar a mistura para garantir que os sabores se distribuam de maneira equilibrada.
Em uma superfície limpa e enfarinhada, coloque a massa e use um rolo de massa para estendê-la em uma espessura de cerca de 1/2 cm.
Com cortadores de biscoitos de sua escolha, corte os biscoitos e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fiquem dourados nas bordas.
Após assar, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos. Depois, transfira-os para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.
Quando os biscoitos de queijo estiverem completamente resfriados, aproveite! Eles são ótimos para servir como aperitivos ou petiscos.