O amido ajuda a criar uma crosta crocante em volta das batatas, deixando-as ainda mais deliciosas.
Com essas dicas simples, você pode preparar batatas fritas sequinhas e crocantes em casa, e surpreender seus convidados com um acompanhamento perfeito para seus pratos favoritos.
Não se esqueça de escolher batatas firmes, pré-cozinhar as batatas antes de fritá-las, e deixar as batatas escorrerem bem para retirar o excesso de óleo.
Experimente fazer em casa e desfrute de uma batata frita perfeita!
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
patrocinio
Batata frita sequinha e crocante
para começar, descasque as batatas. De preferência, escolha as do tipo holandesa ou popularmente conhecidas como “asterix”.
Em seguida, corte as batatas em palitos e coloque todos os pedaços submersos em uma vasilha com água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por 10 minutos.
escorra a água, seque as batatas em papel-toalha ou em um pano de prato bem limpo e não usado e frite no óleo bem aquecido a 190°C.