Type Here to Get Search Results !

Uma Revolução Vegana: Nugget de Frango Sem Frango



INGREDIENTES

  • 1 xícara de proteína de soja texturizada (PTS)
  • 1 xícara de água quente ou caldo de legumes
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de levedura nutricional (opcional, para sabor extra)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de cozinha (para fritar)
  • Farinha de rosca (para empanar)

MODO DE PREPARO

  1. Reidrate a proteína de soja:
    • Em uma tigela, primeiramente despeje a água quente ou caldo de legumes sobre a PTS. Deixe-a hidratar por cerca de 10 minutos ou até que esteja macia. Em seguida, escorra bem e aperte para remover o excesso de líquido.
  2. Prepare a massa dos nuggets:
    • Em seguida, em uma tigela grande, misture a PTS reidratada, a farinha de trigo, a levedura nutricional (se estiver usando), o alho em pó, a cebola em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta. Misture bem até obter uma massa moldável.
  3. Modele os nuggets:
    • Divida a massa em pequenas porções e molde-as em formato de nuggets.
  4. Empane os nuggets:
    • Passe cada nugget pela farinha de rosca, certificando-se de que fiquem bem revestidos.
  5. Frite os nuggets:
    • Aqueça uma panela com óleo de cozinha em fogo médio-alto.
    • Frite os nuggets até que fiquem dourados e crocantes, virando-os para que cozinhem uniformemente.
  6. Escorra e sirva:
    • Coloque os nuggets em papel toalha para remover o excesso de óleo.
    • Sirva quente, com seu molho favorito para mergulhar.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.