Type Here to Get Search Results !

Queijo Cottage com Ervilhas


INGREDIENTES

  • 1 xícara de queijo cottage
  • 1 xícara de ervilhas (pode usar ervilhas frescas ou congeladas)
  • 1 cebola média, picada
  • 2 tomates médios, picados
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó (opcional, para mais picante)
  • 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1/2 xícara de água
  • Folhas de coentro fresco para decorar (opcional)

MODO E PREPARO

  1. Aqueça primeiramente o óleo em uma panela em fogo médio.
  2. Logo após, adicione as sementes de cominho e deixe-as estalar.
  3. Em seguida, adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
  4. Acrescente o gengibre e alho picados e refogue por mais 1-2 minutos até que o aroma seja liberado.
  5. Adicione os tomates picados, o cominho em pó, o coentro em pó, a cúrcuma em pó, a pimenta vermelha em pó (se estiver usando) e o sal. Cozinhe até que os tomates fiquem macios e o óleo comece a se separar.
  6. Dessa forma, adicione as ervilhas e misture bem. Cozinhe por mais 2-3 minutos.
  7. Acrescente o queijo cottage e misture suavemente.
  8. Adicione a água e deixe a mistura ferver por alguns minutos até que as ervilhas estejam macias e o queijo cottage esteja bem incorporado.
  9. Cozinhe por mais alguns minutos até que o molho engrosse um pouco.
  10. Por fim, sirva quente, decorado com folhas de coentro fresco, se desejar.

Essa receita de queijo cottage com ervilhas em molho indiano é uma maneira deliciosa de desfrutar dos sabores da culinária indiana de forma leve e saudável. É perfeita para servir com arroz, pão indiano ou naan. Aproveite!

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.