Frutas frescas de sua escolha (morangos, kiwis, framboesas, etc.)
MODO DE PREPARO
Bolo:
Pré-aqueça primeiramente o forno a 180°C. Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 20 cm de diâmetro.
Logo após, em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Reserve.
Em outra tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o mel, os ovos e o extrato de baunilha, e continue batendo até que a mistura fique bem combinada.
Gradualmente, adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de ingredientes úmidos, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture até que a massa esteja homogênea.
Divida a massa igualmente entre as duas formas preparadas e alise a superfície.
Por fim, asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente nas formas antes de desenformar.
Para o Creme:
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite fresco até começar a engrossar. Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e continue batendo até obter picos firmes.
Montagem do Bolo:
Coloque primeiramente um dos bolos já frios em um prato de servir.
Logo após, espalhe metade do creme batido sobre o bolo.
Adicione uma camada de frutas frescas sobre o creme.
Coloque o segundo bolo por cima das frutas e pressione levemente.
Espalhe o restante do creme batido sobre o segundo bolo.
Decore a parte superior do bolo com mais frutas frescas.
Por fim, leve à geladeira por algumas horas antes de servir para permitir que o bolo absorva os sabores e fique firme.