O bolo de milho cremoso já recheado do forno é uma verdadeira indulgência para os paladares mais exigentes. Com sua massa macia e úmida, recheada com o irresistível sabor do milho, ele conquista a todos. O segredo está na combinação perfeita de ingredientes como milho fresco, leite condensado, ovos e manteiga, que resultam em um bolo cremoso e cheio de textura. Ao ser assado no forno, o aroma delicioso se espalha pela casa, aguçando o apetite de todos ao redor. Uma fatia desse bolo é capaz de trazer aconchego e prazer em cada mordida, proporcionando uma experiência inesquecível.
Ingredientes:
- 01 lata de milho c/ água
- Uma Lata de leite condensado
- 01 Vidro de leite de coco (200ml)
- 04 ovos
- 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
- 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
- 01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Modo de Preparo: Bolo de milho cremoso já recheado
Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador. Em seguida, unte uma forma e despeje a mistura. Então, asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
Por fim sirva seu Bolo de milho cremoso já recheado.