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Pão de queijo de Liquidificador adoro fazer textura macia e sabor irresistível

Pão de queijo de Liquidificador adoro fazer textura macia e sabor irresistível

O pão de queijo de liquidificador é um verdadeiro tesouro gastronômico. Sua textura macia e sabor irresistível nos envolvem em um abraço de sabores únicos. Cada mordida revela a combinação perfeita de queijo e polvilho, criando uma explosão de sabores na boca. O segredo desse pão de queijo está na praticidade de preparo, usando o liquidificador como aliado. A magia acontece quando retiramos o pão do forno e nos deparamos com uma casquinha crocante e um interior macio e saboroso. Uma verdadeira iguaria que nos faz saborear a culinária brasileira em sua essência mais deliciosa.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de Preparo: Pão de queijo de Liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.

Em seguida bata por cerca de 2 minutos. Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.

DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.

Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.

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