Descubra a perfeição em cada garfada com os ovos mexidos cremosos mais irresistíveis que você já experimentou! Nesta receita simples e deliciosa, os ovos são batidos com leite, resultando em uma textura cremosa e um sabor incrivelmente suave. Com uma pitada de sal e pimenta, cada mordida é uma explosão de sabores. Prepare-se para se deliciar com esses ovos mexidos impecavelmente preparados, que derretem na boca, acompanhados de uma manteiga dourada e torradas crocantes. Uma verdadeira obra-prima matinal que certamente deixará você ansiando por mais. Prepare-se para saborear a perfeição em cada garfada!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e adicione o leite. Use um garfo ou um batedor de arame para bater os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Então, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Deixe derreter completamente.
- Com a manteiga derretida, despeje a mistura de ovos na frigideira. Comece a mexer os ovos suavemente usando uma espátula de silicone ou uma colher de pau.
- Continue mexendo os ovos em movimentos circulares lentos e constantes. É importante mexer os ovos constantemente para evitar que grudem na frigideira e cozinhem de forma uniforme.
- Enquanto mexe os ovos, tempere-os com sal e pimenta a gosto. Continue mexendo até que os ovos estejam cozidos, mas ainda úmidos. Evite cozinhar demais para não ressecar os ovos.
- Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, retire a frigideira do fogo.
- Por fim, transfira os ovos mexidos para um prato e sirva imediatamente. Os ovos mexidos ficam deliciosos acompanhados de torradas, bacon ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência.