INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- Manteiga para untar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, prepare os ingredientes e deixe-os à mão.
- Unte uma assadeira com manteiga, garantindo que esteja bem coberta para evitar que o misto quente grude.
- Em seguida, pegue quatro fatias de pão de forma e distribua o presunto e a muçarela sobre elas, criando uma camada generosa. Você pode utilizar mais ou menos presunto e queijo, de acordo com seu gosto pessoal.
- Coloque as outras quatro fatias de pão de forma por cima, formando um “sanduíche” com o presunto e a muçarela no meio. Pressione levemente para que os ingredientes fiquem bem juntos.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a mostarda, o sal e a pimenta. Essa mistura servirá como um creme que deixará o misto quente ainda mais saboroso.
- Despeje o creme de ovos e leite sobre o sanduíche de pão, presunto e queijo, certificando-se de que ele esteja bem embebido. Deixe descansar por alguns minutos para que o líquido seja absorvido pelo pão.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o queijo derretido.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar o misto quente em fatias. Isso ajudará a firmar e facilitará a divisão.
- Sirva o Misto Quente de Forno quente, acompanhado de salada ou com o acompanhamento de sua preferência. É uma opção deliciosa para um lanche rápido ou até mesmo para um almoço ou jantar mais descontraído.