Type Here to Get Search Results !

Rapidão de Chocolate!


Quer uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa?
Então confira nossa receita de
Rapidão de Chocolate!

Essa sobremesa é perfeita para quem quer impressionar sem precisar passar horas na cozinha.

Não perca tempo e experimente já essa maravilha!"

PATROCINIO

Ingredientes:

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo.

Para o creme branco

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Suco de 2 limões;
  • 3 caixas de bis preto.
  • PATROCINIO
  • Como Fazer Sobremesa  Rapidão de Chocolate! :

    Da ganache

    1. Numa panela coloque o chocolate e o creme de leite, e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate e obter um creme homogêneo e brilhante.

    Do creme branco

    1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata por 1 minuto.
    2. Despeje metade dessa mistura numa travessa, cubra com bis picados a gosto, coloque o restante do creme e espalhe bem.
    3. Coloque a ganache por cima e espalhe para ficar uniforme. Decore com bis picados e leve para gelar por cerca de 1 hora.
    4. Retire da geladeira, e uma maravilhosa sobremesa de minuto perfeita para o natal ficou pronta! Sirva-se!
  • VEJA TAMBEM

    Bolinho de Leite Ninho 

    SuperCook Receitas

    Pãozinho de tapioca 

    SuperCook Receitas

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.