Então confira nossa receita de
Rapidão de Chocolate!
Essa sobremesa é perfeita para quem quer impressionar sem precisar passar horas na cozinha.
Não perca tempo e experimente já essa maravilha!"
PATROCINIO
Ingredientes:
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite;
- 300 gramas de chocolate ½ amargo.
Para o creme branco
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Suco de 2 limões;
- 3 caixas de bis preto.
- PATROCINIO
Como Fazer Sobremesa Rapidão de Chocolate! :
Da ganache
- Numa panela coloque o chocolate e o creme de leite, e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate e obter um creme homogêneo e brilhante.
Do creme branco
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata por 1 minuto.
- Despeje metade dessa mistura numa travessa, cubra com bis picados a gosto, coloque o restante do creme e espalhe bem.
- Coloque a ganache por cima e espalhe para ficar uniforme. Decore com bis picados e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira, e uma maravilhosa sobremesa de minuto perfeita para o natal ficou pronta! Sirva-se!
- VEJA TAMBEM