Hoje vou ensinar para vocês uma receita maravilhosa de mandioca frita cremosa que é muito fácil de fazer e fica com um sabor maravilhoso.
É uma receita perfeita para usar como petisco e servir com uma bebida bem gelada para aproveitar esse calor.
Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.
Tempo de preparo: 1 hora
Porções: 64 porções
INGREDIENTES MANDIOCA FRITA CREMOSA
- 2 sachês de caldo em pó (legumes, carne, galinha)
- 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO MANDIOCA FRITA CREMOSA
- Primeiramente, vamos colocar a mandioca em pedaços na panela de pressão com água e deixar cozinhando até que fiquem bem mole.
- Em seguida, escorra a água, remova a fibra do meio e com o auxílio de um garfo amasse bem.
- Então, vamos incluir os caldos em pó e misturar bem, transfira para uma forma untada e pressione bem com as mãos. Deixe no congelador por 20 minutos reservado.
- Por fim, vamos fritar os pedaços em uma panela com óleo bem quente e mantenha fritando até dourar.
- Sirva e aproveite.