É composto por duas camadas de pão de ló macio, unidas por um recheio de doce de leite cremoso e delicadamente envolto em uma fina camada de açúcar de confeiteiro.
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O recheio é de dar água na boca e a massa ideal para quem gosta de uma massinha fininha e que desmancha na boca!
Então vem conferir os ingredientes dessa delícia de receita e depois me diz o que achou lá nos comentários.
Ingredientes do Bem Casado
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- patrocínio
:: Recheio
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão.
Importante: só abrir a lata depois que esfriar totalmente.
Ou 2 latas de doce de leite de sua preferência.
Modo de Preparo
1 Primeiramente, na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, passadas pela peneira.
2 Em seguida, junte o açúcar e a baunilha, batendo até ficar leve e fofo.
3 Logo depois, retire da batedeira e, com uma colher, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.
4 Transfira para uma fôrma de 45cm x 30cm, untada e enfarinhada.
5 Depois leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
6 Retire do forno, deixe esfriar, corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo.
7 Então deixe esfriar e recheie com o doce de leite ou com o leite condensado cozido.
8 Unindo duas partes de massa como sanduíche.
9 Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e embrulhe em papel celofone e papel crepom.
Está pronto parabéns
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Informações AdicionaisTempo de Preparo: 20 MIN
Tempo de Forno/Fogão: 45 MIN
Rendimento: 30 PORÇÕES
:: DicasPara facilitar, corte os bem casados em quadrados ou faça diretamente em forminhas individuais.
Informações AdicionaisTempo de Preparo: 20 MIN
Tempo de Forno/Fogão: 45 MIN
Rendimento: 30 PORÇÕES
:: DicasPara facilitar, corte os bem casados em quadrados ou faça diretamente em forminhas individuais.