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Quindim de Liquidificador

  

O quindim é uma sobremesa típica da culinária brasileira, feita com coco ralado, gemas de ovos, açúcar e manteiga.

É um doce amarelo brilhante e macio, que derrete na boca e é perfeito para acompanhar um café ou chá no final da refeição.

A receita de quindim de liquidificador é uma versão prática e rápida dessa sobremesa deliciosa.

Ao invés de utilizar uma batedeira, todo o preparo é feito no liquidificador, o que facilita bastante a vida de quem quer fazer essa sobremesa em casa.

O resultado é um quindim cremoso e saboroso, com a mesma textura e cor característica da receita tradicional.

É uma ótima opção para quem deseja preparar uma sobremesa diferente e deliciosa, sem precisar de muito trabalho na cozinha.

PATROCÍNIO


Ingredientes

1- vidro de leite de coco (200 ml)
6- gemas peneiradas
3- claras
1- 1/2 xícara (chá) de açúcar
1- colher (sopa) de manteiga sem sal
1- pacote pequeno de coco ralado (50 g)

PATROCÍNIO

Modo de preparo

1 Bata bem os ingredientes no liquidificador até
formar um creme.

2 Despeje em fôrma de cone central 
(22 cm de diâmetro)
untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra
com papel-alumínio.

3 Leve ao forno médio preaquecido
 (180 °C), em banho-maria (use água quente), 
 por 40 minutos.

4 Retire o papel e asse por mais uns 
  30 minutos ou até dourar.

5 Deixe esfriar e leve para gelar por 
umas 2 horas antes de desenformar.

Pronto agora é só servir

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