Type Here to Get Search Results !

7 Recheios Para Ovos de Páscoa


 Recheio de Romeu e Julieta

395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite 50 gramas de queijo parmesão ralado 50 gramas de chocolate branco 200 gramas de geleia de goiabada industrializada

Preparo

1 – Leve todos ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar, exceto a geleia de goiabada e deixe formar um creme.

2 – Despeje em um recipiente e espere esfriar.

3 – Sirva esse ovo com a geleia de goiabada.


PATROCÍNIO 


2 Recheio de Prestígio

1 lata de leite condensado
300 gramas de açúcar refinado 1 vidro de leite de coco (200 ml) 400 ml de água 300 gramas de coco seco ralado médio

Preparo

1 – Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

2 – Espere esfriar e recheie a casca do ovo.

3 – Decore com coco seco em flocos por cima.


3 Recheio de Maracujá

¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
170g de chocolate branco.

Preparo

1 – Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos.

2 – Aqueça o suco de maracujá até ferver e coloque sobre o chocolate.

3 – Misture bem até que o chocolate derreta completamente.

4 – Se necessário, aqueça a mistura por 15 segundos no microondas (não mais que isso para não queimar)


PATROCÍNIO 


4 Recheio Trufa de Limão

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
300g de chocolate branco para cobertura ¼ de xícara (chá) de suco de limão Raspas de casca de 1 limão

Preparo

1 – Leve o creme de leite para o fogo e espere levantar fervura.

2 – Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, misture bem até formar um creme liso e uniforme.

3 – Junte o suco e as raspas de limão e misture bem e espere esfriar.

5 Recheio de Ganache de chocolate

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (75g)
½ lata de creme de leite com soro (75g)

Preparo

1 – Em um microondas, derreta o chocolate picado.

2 – Em seguida, misture com o creme de leite até ficar homogêneo.

3 – Espere esfriar bem.

4 – Decore com lasquinhas de chocolate.


 

6 Trufa de Laranja

500 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de creme de leite 70 gramas de geleia de laranja 20 ml de vinagre de aceto balsâmico 10 gramas de glucose de milho

Preparo

1 – Derreta o chocolate.

2 – Adicione o creme de leite e o restante dos ingredientes. Misture bem.


 

7 Recheio de Coco

2 latas de leite condensado
2 pacotinhos de coco ralado (seco) 1 lata de creme de leite

Preparo

1 – Leve o leite condensado e o coco ao fogo mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar da panela.

2 – Espere esfriar.

3 – Após estar frio adicione o creme de leite e misture bem. 

VEJA TAMBÉM

 

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.