Como fazer ovo de Páscoa caseiro: simples e fácil, a receita da sobremesa precisa apenas de chocolate ao leite.
Depois de derreter o chocolate no micro-ondas, você vai transferir para uma forma de silicone para ovo de chocolate.
O recheio e a decoração podem ser feitos do jeito que você quiser e com os ingredientes que você preferir.
Você pode preparar o ovo de Páscoa simples para servir como sobremesa no almoço de Páscoa, presentear alguém especial ou aproveitar para ganhar uma renda extra nesta Páscoa.
Você pode preparar o ovo de Páscoa simples para servir como sobremesa no almoço de Páscoa, presentear alguém especial ou aproveitar para ganhar uma renda extra nesta Páscoa.
PATROCÍNIO
Ingredientes
Ovo de Páscoa simples
240 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Ovo de Páscoa simples
240 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas
PATROCÍNIO
Modo de Preparo
Ovo de Páscoa simples
1 Derreta dois terços do chocolate ao leite no micro-ondas. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo.
2 Acrescente o restante do chocolate e misture.
3 Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria.
4 Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher.
5Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer.
6 Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher.
7 Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca.
8 Desenforme e decore do jeito que preferir.
Modo de Preparo
Ovo de Páscoa simples
1 Derreta dois terços do chocolate ao leite no micro-ondas. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo.
2 Acrescente o restante do chocolate e misture.
3 Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria.
4 Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher.
5Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer.
6 Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher.
7 Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca.
8 Desenforme e decore do jeito que preferir.
e adicione sabores como caramelo salgado ou amêndoas torradas.
Doce de leite: o doce de leite é um recheio clássico e delicioso para ovos de Páscoa.
Mousse de chocolate: crie uma mousse de chocolate aerada e suave para
Doce de leite: o doce de leite é um recheio clássico e delicioso para ovos de Páscoa.
Mousse de chocolate: crie uma mousse de chocolate aerada e suave para
rechear o ovo de Páscoa.
EXISTE UMA INFINIDADE DE RECHEIOS ENCONTRE O SEU. E APROVEITE
VEJA TAMBÉM