Type Here to Get Search Results !

Como fazer ovo de Páscoa caseiro: simples e fácil


 

Como fazer ovo de Páscoa caseiro: simples e fácil, a receita da sobremesa precisa apenas de chocolate ao leite. 

Depois de derreter o chocolate no micro-ondas, você vai transferir para uma forma de silicone para ovo de chocolate. 

O recheio e a decoração podem ser feitos do jeito que você quiser e com os ingredientes que você preferir.


Você pode preparar o ovo de Páscoa simples para servir como sobremesa no almoço de Páscoa, presentear alguém especial ou aproveitar para ganhar uma renda extra nesta Páscoa. 


PATROCÍNIO

Ingredientes

Ovo de Páscoa simples

240 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas


PATROCÍNIO

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa simples


1 Derreta dois terços do chocolate ao leite no micro-ondas. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo.

2 Acrescente o restante do chocolate e misture.

3 Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria.

4 Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher.

5Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer.

6 Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher.

7 Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca.

8 Desenforme e decore do jeito que preferir.




Brigadeiro gourmet: faça um brigadeiro com chocolate de alta qualidade 
e adicione sabores como caramelo salgado ou amêndoas torradas.


Doce de leite: o doce de leite é um recheio clássico e delicioso para ovos de Páscoa.


Mousse de chocolate: crie uma mousse de chocolate aerada e suave para 
rechear o ovo de Páscoa.

EXISTE UMA INFINIDADE DE RECHEIOS ENCONTRE O SEU. E APROVEITE

VEJA TAMBÉM 

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.