Type Here to Get Search Results !

Churrasco na Panela de Pressão uma delicia e muito fácil de fazer

SENSACIONAL é o Churrasco na Panela de Pressão carne assada rapidamente

Vem aprender a fazer essa super receita de Churrasco na Panela de Pressão que fica macio e muito gostoso, você vai amar. Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo aqui.

Churrasco na Panela de Pressão

Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 8 porções


Patrocínio

INGREDIENTES

  • 1kg costela com pouca gordura
  • 1kg linguiça boa e bem temperada
  • 2 cebolas grande picadas
  • 1 saquinho de tempero sazón ou o tempero que desejar
Patrocínio

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente para este churrasco, corte a costela pedaço a pedaço. Em seguida, pegue a linguiça e faça furos para retirar o ar. Então, coloque as costelas cortadas na panela de pressão com o osso virado para baixo.
  2. Logo após, cubra as costelas com a metade da cebola e o tempero. Então, coloque por cima a linguiça e cubra com a outra metade da cebola.
  3. Tampe a panela e quando começar a dar pressão, reduza o fogo e deixe por exatos 50 minutos no fogo. Depois disso, tire a pressão e abra.
  4. Retire a carne e coloque num prato ou vasilha. Na panela de pressão verá que ficou uma camada de óleo devido ao processo de cozimento, a gordura presente nas carnes se desprende. Descarte essa gordura.
  5. Você pode servir seu Churrasco na Panela de Pressão com arroz, mandioca e uma salada verde. Bom apetite.

VEJA TAMBEM:

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.