Primeiramente, comece por preparar a base. Pegue os biscoitos Oreo e triture-os em migalhas finas. Você pode usar um processador de alimentos ou colocá-los em um saco plástico resistente e esmagá-los com um rolo de macarrão.
Então, em uma tigela, misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida até que a mistura esteja bem combinada.
Em seguida, pegue copos individuais para servir e coloque uma camada da mistura de biscoitos no fundo de cada copo. Pressione-a firmemente para formar a base.
Agora, vamos preparar o recheio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até que fique cremoso e suave.
Depois, adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao cream cheese e continue batendo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até que ele esteja firme e com picos suaves.
Com cuidado, incorpore o creme de leite batido à mistura de cream cheese. Use movimentos delicados e de baixo para cima para que a mistura fique aerada e leve.
Agora, coloque uma generosa camada da mistura de cheesecake sobre a base de Oreo em cada copo.
Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que o cheesecake esteja firme.
Por fim, antes de servir, decore cada copo com algumas migalhas de Oreo esmagados.