Type Here to Get Search Results !

Cheesecake de Oreo no Copo


INGREDIENTES

Base:

  • 200g de biscoitos Oreo
  • 80g de manteiga derretida

Recheio:

  • 300g de cream cheese
  • 150g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 250ml de creme de leite fresco

Cobertura:

  • Biscoitos Oreo esmagados para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, comece por preparar a base. Pegue os biscoitos Oreo e triture-os em migalhas finas. Você pode usar um processador de alimentos ou colocá-los em um saco plástico resistente e esmagá-los com um rolo de macarrão.
  2. Então, em uma tigela, misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida até que a mistura esteja bem combinada.
  3. Em seguida, pegue copos individuais para servir e coloque uma camada da mistura de biscoitos no fundo de cada copo. Pressione-a firmemente para formar a base.
  4. Agora, vamos preparar o recheio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até que fique cremoso e suave.
  5. Depois, adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao cream cheese e continue batendo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  6. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até que ele esteja firme e com picos suaves.
  7. Com cuidado, incorpore o creme de leite batido à mistura de cream cheese. Use movimentos delicados e de baixo para cima para que a mistura fique aerada e leve.
  8. Agora, coloque uma generosa camada da mistura de cheesecake sobre a base de Oreo em cada copo.
  9. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que o cheesecake esteja firme.
  10. Por fim, antes de servir, decore cada copo com algumas migalhas de Oreo esmagados.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.