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Mousse de Chocolate Vegano Delicioso!!


INGREDIENTES

  • 200g de chocolate amargo vegano
  • 1 lata (400ml) de leite de coco
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo (ou outro adoçante vegano de sua escolha)

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, quebre o chocolate amargo em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em seguida, em uma panela em fogo baixo, aqueça o leite de coco até que comece a soltar vapor, mas não deixe ferver. Isso deve levar cerca de 5 minutos.
  3. Ao mesmo tempo, em outra panela pequena, derreta o óleo de coco em fogo baixo.
  4. Agora, despeje o leite de coco quente sobre o chocolate amargo reservado. Deixe descansar por alguns minutos para que o chocolate comece a derreter.
  5. Enquanto isso, adicione o açúcar de coco, o cacau em pó, o extrato de baunilha e o xarope de bordo à mistura de leite de coco e chocolate. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a mistura esteja lisa e homogênea.
  6. Então, adicione uma pitada de sal à mistura e mexa novamente para realçar os sabores.
  7. Agora, despeje a mistura de chocolate vegano em copos de sobremesa individuais ou em um recipiente maior, dependendo de como deseja servir.
  8. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou idealmente durante a noite, para que a mousse de chocolate vegano fique firme.

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