Type Here to Get Search Results !

Brigadeiros !!!

INGREDIENTES

  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Granulados de chocolate (opcional, para enrolar os brigadeiros)
  • MODO DE PREPARO

    1. Preparação dos ingredientes:
      • Abra primeiramente a lata de leite condensado.
      • Meça o cacau em pó e a manteiga.
    2. Cozinhe a mistura:
      • Logo após, em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
      • Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura continuamente com uma colher de pau ou espátula de silicone.
    3. Cozinhe até o ponto certo:
      • Continue mexendo constantemente para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela e queime.
      • O brigadeiro estará pronto quando começar a desgrudar do fundo da panela e formar uma massa densa e homogênea. Esse processo levará cerca de 10-15 minutos.
    4. Resfrie e faça as bolinhas:
      • Retire a panela do fogo e deixe o brigadeiro esfriar até que seja seguro tocar.
      • Unte as mãos com um pouco de manteiga ou óleo para evitar que a massa grude.
      • Pegue pequenas porções da massa e enrole-as em bolinhas do tamanho desejado.
    5. Enrole os brigadeiros:
      • Se preferir, você pode passar as bolinhas de brigadeiro no granulado de chocolate ou em açúcar cristal para decorar.
    6. Sirva:
      • Por fim, coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.