INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme leite
- 1/2 xícara leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Prepare primeiramente, uma calda de caramelo com o açúcar e coloque na forma do pudim.
- Então, no liquidificador, bata o leite condensado e o creme leite.
- Em seguida, dissolva a gelatina no leite e acrescente na mistura do liquidificador.
- Por fim, bata por cinco minutos e coloque na forma por cima da calda.
- Leve para o congelador ou freezer por, pelo menos, duas horas.
- Em seguida, para desenformar, esquente rapidamente a forma na boca do fogão.
- Por fim sirva seu Pudim sem ovo 5 ingredientes.
Dicas de como preparar a Calda
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
Logo após, vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar.
Adicione água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.