2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados em tiras
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 pacote de tempero para taco (ou temperos como cominho, páprica, alho em pó)
Sal e pimenta a gosto
Tortilhas de milho ou farinha
Ingredientes para a montagem: alface picada, tomate em cubos, queijo ralado, creme azedo, etc.
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Tempere as tiras de frango com o tempero para taco (ou os temperos de sua escolha), sal e pimenta.
Cozinhe o frango na frigideira, mexendo ocasionalmente, até que esteja dourado e cozido por completo.
Enquanto o frango cozinha, aqueça as tortilhas em uma frigideira ou micro-ondas.
Monte os tacos: coloque uma porção de frango cozido no centro de cada tortilha e adicione alface, tomate, queijo e outros ingredientes de sua preferência.
Dobre as tortilhas ao meio para formar os tacos.
Sirva os tacos de frango com creme azedo e salsa, se desejar.