Type Here to Get Search Results !

Praticidade Deliciosa Pão de Ló de Liquidificador em Passos Simples


O resultado é um pão de ló perfeito, com uma textura macia e delicada, pronto para ser recheado e decorado a gosto. Uma opção versátil que agrada a todos os paladares e que facilita o processo de fazer um bolo caseiro delicioso.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo do Pão de Ló de Liquidificador

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.

Coloque numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar com um palito e sair limpo.


Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.