A mousse de gelatina de morango é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos os paladares. Ela tem uma textura cremosa e leve, com um sabor suave e refrescante de morango. É uma ótima opção para servir após uma refeição mais pesada, pois é uma sobremesa leve e fácil de digerir. Além disso, a mousse de gelatina de morango é uma sobremesa fácil de preparar e que não exige muito tempo na cozinha. Experimente essa sobremesa e delicie-se com cada colherada!
MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- Morangos a gosto para decorar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Para preparar uma deliciosa mousse de morango, comece adicionando água quente e gelatina no liquidificador. Deixe descansar por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Após esse tempo, corte os morangos do jeito que preferir e decore a mousse com eles.
Essa sobremesa é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. Além de ser fácil de preparar, a mousse de morango é uma sobremesa refrescante e saborosa que agrada a todos. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
- Deliciosa essa mousse de gelatina de morango
- Já pensou em fazer um pudim de travessa incrível, sem precisar de forno e ovos?
- Doce de Leite Caseiro fácil pronto em 15 minutos esse você tem que fazer
- Como limpar a bandeja do forno
- Uso da água destilada em sua casa
Por fim, gostou dessa receita?
Sendo assim, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube! Assim, faça muito mais receitas, são boas demais!
The post Deliciosa essa mousse de gelatina de morango appeared first on Receitas de Pesos.