Type Here to Get Search Results !

Pão de queijo, muito fácil e delicioso

Pão de queijo, o lanchinho mais simples que existe

O pão de queijo é um delicioso quitute típico da culinária brasileira, especialmente popular na região de Minas Gerais. 

Feito com polvilho azedo, queijo e ovos, o pão de queijo é uma opção perfeita para um lanche rápido ou um café da manhã nutritivo.

Além de ser uma delícia, o pão de queijo também oferece benefícios nutricionais. 


PATROCÍNIO

O queijo é uma boa fonte de cálcio e proteína, enquanto o polvilho é uma fonte de carboidratos complexos que fornecem energia ao longo do dia. 

Mesmo sendo um alimento calórico, o pão de queijo pode fazer parte de uma dieta equilibrada se consumido com moderação.

Em resumo, é um tesouro da culinária brasileira, que oferece uma combinação irresistível de sabor e textura. Seja em um café da manhã rápido ou em uma festa, é sempre uma opção deliciosa que agrada a todos.

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de tapioca
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de parmesão ralado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

PATROCÍNIO

MODO DE PREPARO

Em um recipiente adicione a farinha de tapioca, o queijo parmesão e o requeijão. Misture bem.

Em seguida coloque a massa em formas de cupcake untadas em óleo.

Leve ao forno 200 graus por 40 minutos.

Retire espere esfriar um pouco

E PRONTO BOM APETITE.



Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.