Type Here to Get Search Results !

Cueca virada

 


Perfeita para o lanche ou até mesmo café da manhã, a cueca virada é uma guloseima da família da rabanada e do bolinho de chuva ,um doce frito e polvilhado em açúcar e canela. 

Em dias chuvosos, cai como luva para agradar a criançada e quem mais quiser comer. 

Faça já e aproveite .

patrocínio

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
açúcar e canela misturados para polvilhar
óleo para fritar


patrocínio

Modo de preparo:

1 Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos 
(se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
2 Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
3 Cortar tiras no tamanho desejado.
4 Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
5 Fritar em óleo não muito quente.
5 Descansar sobre papel-toalha.
6 Polvilhar açúcar e canela.

Está pronto , bom apetite!

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.