Type Here to Get Search Results !

Empadão de Frango com catupiry, o máximooo

Empadão de Frango com catupiry, o máximo

Empadão de frango com catupiry maravilhoso, cremoso, sabor indescritível. 

Não perca mais tempo e vem correndo ver, logo abaixo

EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 ovos
  • 100 gramas de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

RECHEIO

  • Salsa picada a gosto
  • 2 bisnagas de catupiry
  • 250 gramas de cogumelos cortado em lâminas
  • Gema para pincelar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • 1 peito e meio de frango já cozido e desfiadinho
  • Sal e pimenta a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal e então, mexa esta massa com os dedos até ficar homogênea

Em seguida, abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada, mas reserve uma parte da massa para cobrir a torta

Logo após, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango e outra panela

Dessa forma, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa

Por fim, cubra com o restante da massa, pincele a gema e leve no forno a 220 graus até dourar mais ou menos 40 minutos

BOA SORTE


Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.