Type Here to Get Search Results !

Bolo de Farofa

 


INGREDIENTES:

  • Massa:
  • 03 xíc. (chá) Farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) Fermento em pó
  • 01 Ovo
  • 01 ´xíc. (chá) Açúcar
  • 100 g Manteiga
  • Creme:
  • 01 lata Leite condensado
  • 250 ml Leite
  • 01 colher (sopa) Farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) Manteiga
  • 02 Gemas
  • 01 lata Creme de leite
patrocínio

modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes da mssa e reserve.


Creme: 

1 Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga. 

2 Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre até engrossar. 

3 Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

4 Em seguida, junte as gemas e o creme de leite.

Misture bem. 

5 Unte uma forma e coloque metade da massa, espalhe o creme e cubra com o restante da massa. 

6 Asse em forno por cerca de 30 minutos

PRONTO Boa sorte

VEJA TAMBEM


Bolinho de Leite Ninho 

SuperCook Receitas

Pãozinho de tapioca 

SuperCook Receitas

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.