Hoje vou ensinar para vocês uma receita muito fácil de fazer e excelente para incluir na dieta por ser muito gostosa e saudável.
A berinjela empanada de forno é rapidinho de fazer e fica com um sabor simplesmente maravilhoso.
patrocinio
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de água
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- Farinha de rosca para empanar
- Sal a gosto
- 1 berinjela grande
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de páprica
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
patrocinio
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos cortar as berinjelas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm de espessura.
- Em seguida, vamos temperar com o sal e deixar descansando por pelo menos 30 minutos. Logo após, lave a berinjela e deixe separado.
- Enquanto isso, vamos colocar a água, o alho, a pimenta, o azeite, o sal em outro recipiente e misturar muito bem.
- Então, coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe as fatias de berinjela no molho e depois nessa farinha de rosca.
- Por fim, disponha as fatias de berinjela em uma assadeira untada e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 ºC, lembre-se de virar as fatias na metade do tempo.
- Sirva e aproveite.