Type Here to Get Search Results !

Berinjela empanada de forno: rápida, saudável

Berinjela empanada de forno: rápida, saudável e muito gostosa
Berinjela empanada de forno

Hoje vou ensinar para vocês uma receita muito fácil de fazer e excelente para incluir na dieta por ser muito gostosa e saudável. 

A berinjela empanada de forno é rapidinho de fazer e fica com um sabor simplesmente maravilhoso.

patrocinio

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
  • 1 berinjela grande
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

patrocinio

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos cortar as berinjelas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm de espessura.
  2. Em seguida, vamos temperar com o sal e deixar descansando por pelo menos 30 minutos. Logo após, lave a berinjela e deixe separado.
  3. Enquanto isso, vamos colocar a água, o alho, a pimenta, o azeite, o sal em outro recipiente e misturar muito bem.
  4. Então, coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe as fatias de berinjela no molho e depois nessa farinha de rosca.
  5. Por fim, disponha as fatias de berinjela em uma assadeira untada e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 ºC, lembre-se de virar as fatias na metade do tempo.
  6. Sirva e aproveite.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.