Type Here to Get Search Results !

Pudim de leite Ninho

 


O pudim de leite Ninho é uma sobremesa que conquista paladares com sua textura cremosa e sabor suave e adocicado. Feito com leite em pó é uma ótima opção para quem busca uma receita prática e deliciosa.

PATROCINIO
 

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena

PATROCINIO
Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.

  • Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.

  • Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água, os ovos e a maisena até ficar homogêneo

  • Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos ou até firmar.

  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e sirva.

MARAVILHOSO
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.