O Bolinho de chuva é um clássico da culinária brasileira e é conhecido por ser um doce simples, saboroso e fácil de preparar. Essa delícia consiste em pequenas bolinhas de massa fritas e polvilhadas com açúcar e canela.
PATROCÍNIO
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
PATROCÍNIO
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem.
- Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.
- Escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.
FICA UMA DELÍCIA EXPERIMENTE!