Bolo de cenoura tradicional já tem milhares de fãs.
Agora, um bolo de cenoura, mas na versão formigueiro esse sim vai virar o queridinho de todo mundo.
Para deixar a massa mais molhadinha, a receita conta com uma calda fantástica de chocolate que combina com tudo.
PATROCÍNIO
Bolo Formigueiro de Cenoura
Ingredientes:
Massa
• OVOS 3 unidades
• ÓLEO 200ml
• CENOURA 2 xícaras 270g
• AÇÚCAR 1 e 1/2 xícaras (300g)
• FARINHA DE TRIGO 2 xícaras (270g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
• CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO 1 tablete (100g)
Calda
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• CHOCOLATE EM PÓ 1/2 xícara (50g)
• LEITE 1 xícaras (120ml)
• MANTEIGA 1 colher (sopa)
Clique no link abaixo para ler MODO DE PREPARO
Veja também: Deliciosa Lasanha com massa de pastel e carne moida