Type Here to Get Search Results !

Bolo formigueiro de cenoura: combinação surpreendente e ainda vai calda


Bolo de cenoura tradicional  já tem milhares de fãs. 

Agora, um bolo de cenoura, mas na versão formigueiro esse sim vai virar o queridinho de todo mundo. 

Para deixar a massa mais molhadinha, a receita conta com uma calda fantástica de chocolate que combina com tudo.

PATROCÍNIO

Bolo Formigueiro de Cenoura

Ingredientes:

Massa
OVOS 3 unidades
• ÓLEO 200ml
• CENOURA 2 xícaras 270g
• AÇÚCAR 1 e 1/2 xícaras (300g)
• FARINHA DE TRIGO 2 xícaras (270g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
• CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO 1 tablete (100g)

Calda
AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• CHOCOLATE EM PÓ 1/2 xícara (50g)
• LEITE 1 xícaras (120ml)
• MANTEIGA 1 colher (sopa)

Clique no link abaixo para ler MODO DE PREPARO


PATROCÍNIO


Veja também:
 Massa de Panqueca simples e deliciosa

Veja também: Deliciosa Lasanha com massa de pastel e carne moida




Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.