MODO DE PREPAROMassa
1 No liquidificador bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
2 Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento.
3 Misture delicadamente (sem bater) até obter uma massa homogênea.
4 Por último coloque o chocolate picado e misture mais um pouco.
PATROCÍNIO
5 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada espalhando de modo uniforme (30cm X 20cm).
6 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando o bolo com um palito ele saia limpo.
7 Quando estiver pronto, deixe esfriar e desenforme.
Calda
Em uma panela junte o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até que a mistura engrosse levemente e solte do fundo da panela.
Reserve e deixe esfriar completamente.
Depois de fria a calda ganha mais consistência.
Espero que fique uma delicia boa sorte!!
Veja também: Massa de Panqueca simples e deliciosa
Veja também: Deliciosa Lasanha com massa de pastel e carne moida
PATROCÍNIO