Type Here to Get Search Results !

Bolo De Cenoura Formigueiro Uma Delícia


 MODO DE PREPARO

Massa

1 No liquidificador bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.

2 Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento.

3 Misture delicadamente (sem bater) até obter uma massa homogênea.

4 Por último coloque o chocolate picado e misture mais um pouco.

PATROCÍNIO

5 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada espalhando de modo uniforme (30cm X 20cm).

6 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando o bolo com um palito ele saia limpo.


7 Quando estiver pronto, deixe esfriar e desenforme.

Calda

Em uma panela junte o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até que a mistura engrosse levemente e solte do fundo da panela.

Reserve e deixe esfriar completamente.

Depois de fria a calda ganha mais consistência.

Espero que fique uma delicia boa sorte!!

Veja também: Massa de Panqueca simples e deliciosa

Veja também: Deliciosa Lasanha com massa de pastel e carne moida

PATROCÍNIO

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.