Type Here to Get Search Results !

Massa de Panqueca simples e deliciosa

 

Os recheios de panqueca são uma parte essencial do prato e podem fazer toda a diferença na experiência de degustação.

Os recheios mais comuns incluem bolonhesa, presunto e queijo, e frango desfiado ao molho, que podem ser combinados com uma variedade de outros ingredientes para criar uma refeição deliciosa.

Use a imaginação e faça a sua como quiser panqueca combina com quase tudo , tente variações doces também mel, leite condensado, goiabada as combinações são enormes boa sorte.

Modo de preparo:

1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

2 Bata até ficar bem homogêneo

3 Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. 

4 Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. 

5 Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo

6 Em seguida vire do outro lado é deixe dourar.

Rende: 5 a 7 panquecas

PATROCÍNIO

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.