Type Here to Get Search Results !

bolo de bombom

 

Ingredientes do bolo-bombom de morango:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Uma xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Morangos para decorar.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 caixa de morangos limpos e secos (300g).
patrocinio

Cobertura:

-3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
-1 xícara (chá) de creme de leite.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

patrocinio

Modo de preparo: Bolo-bombom de morango

1 No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o óleo, o leite e o açúcar. 

2 Então, misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado.

3 Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 

4 Por fim, deixe esfriar, desenforme e, com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo.

5 Em seguida, retire parte do miolo, preservando as laterais e o fundo. Reserve. 

6 Então, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo até engrossar.

7 Por fim, misture o creme de leite, deixe esfriar e misture com os morangos. 

8 Então, recheie o bolo e cubra com a tampa.

9 Em seguida, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com morangos.

Por fim, leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

BOA SORTE

VEJA TAMBEM


Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.