Ingredientes do bolo-bombom de morango:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Uma xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Morangos para decorar.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 caixa de morangos limpos e secos (300g).
Cobertura:
-3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
-1 xícara (chá) de creme de leite.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
patrocinio
Modo de preparo: Bolo-bombom de morango
1 No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o óleo, o leite e o açúcar.
2 Então, misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado.
3 Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
4 Por fim, deixe esfriar, desenforme e, com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo.
5 Em seguida, retire parte do miolo, preservando as laterais e o fundo. Reserve.
6 Então, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo até engrossar.
7 Por fim, misture o creme de leite, deixe esfriar e misture com os morangos.
8 Então, recheie o bolo e cubra com a tampa.
9 Em seguida, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com morangos.
Por fim, leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
BOA SORTE