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Bolo Indonésio que maravilha de sabor !


INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Uma pitada de sal
  • Folhas de bananeira ou papel manteiga para embrulhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, primeiramente misture a farinha de arroz, o açúcar e o coco ralado.
  2. Logo após, adicione o leite de coco aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. A consistência deve ser parecida com a de uma massa de bolo.
  3. Pré-aqueça uma panela a vapor ou uma panela com água suficiente para ferver no fundo.
  4. Enquanto a água aquece, prepare as folhas de bananeira ou o papel manteiga. Corte-os em quadrados pequenos o suficiente para embrulhar individualmente os bolos.
  5. Pegue uma porção da massa (aproximadamente uma colher de sopa) e coloque-a no centro de um quadrado de folha de bananeira ou papel manteiga. Dobre as bordas para embrulhar o bolo em forma de cone.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. Coloque os bolos enrolados na panela a vapor ou em um cesto de bambu, se você tiver um. Cozinhe no vapor por cerca de 20-25 minutos, ou até que os bolos estejam cozidos e firmes ao toque.
  8. Retire os bolos da panela e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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