Folhas de bananeira ou papel manteiga para embrulhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, primeiramente misture a farinha de arroz, o açúcar e o coco ralado.
Logo após, adicione o leite de coco aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. A consistência deve ser parecida com a de uma massa de bolo.
Pré-aqueça uma panela a vapor ou uma panela com água suficiente para ferver no fundo.
Enquanto a água aquece, prepare as folhas de bananeira ou o papel manteiga. Corte-os em quadrados pequenos o suficiente para embrulhar individualmente os bolos.
Pegue uma porção da massa (aproximadamente uma colher de sopa) e coloque-a no centro de um quadrado de folha de bananeira ou papel manteiga. Dobre as bordas para embrulhar o bolo em forma de cone.
Repita o processo até acabar a massa.
Coloque os bolos enrolados na panela a vapor ou em um cesto de bambu, se você tiver um. Cozinhe no vapor por cerca de 20-25 minutos, ou até que os bolos estejam cozidos e firmes ao toque.
Retire os bolos da panela e deixe esfriar um pouco antes de servir.