Primeiramente, em uma panela, aque莽a o 贸leo vegetal em fogo m茅dio. Adicione a cebola picada e refogue at茅 que fique dourada.
Em seguida, acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos, at茅 liberar o aroma.
Ent茫o, adicione a carne mo铆da 脿 panela e refogue bem, temperando com sal e pimenta a gosto. Cozinhe at茅 que a carne esteja completamente cozida e dourada. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo m茅dio. Adicione a farinha de trigo e mexa bem at茅 formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite 脿 mistura da farinha com manteiga, mexendo sem parar para evitar a forma莽茫o de grumos. Cozinhe at茅 obter um creme espesso e homog锚neo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois, junte o creme de leite 脿 carne refogada e misture bem, formando um recheio cremoso. Deixe esfriar completamente.
Abra a massa de pastel sobre uma superf铆cie limpa e seca. Corte c铆rculos de aproximadamente 8 cm de di芒metro.
Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada c铆rculo de massa.
Logo ap贸s, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
Em uma frigideira funda, aque莽a 贸leo suficiente para fritar os ris贸lis. A temperatura ideal 茅 de 180°C.
Desse modo, frite os ris贸lis em por莽玫es, at茅 que fiquem dourados e crocantes. Retire-os do 贸leo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
Por fim, sirva os ris贸lis de carne quentes e delicie-se!