Type Here to Get Search Results !

🥣Pavê de Chocolate com Chantilly

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixa de chantilly pronto
  • 100g de raspas de chocolate para decorar
  • MODO DE PREPARO

    1. Primeiramente, vamos começar preparando o creme de chocolate.
    2. Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
    3. Em seguida, acrescente o leite aos poucos, mexendo constantemente para não formar grumos. Isso ajudará a deixar o creme mais consistente e saboroso. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
    4. Logo após, adicione a essência de baunilha para realçar o sabor do chocolate e mexa por mais alguns minutos, até que o creme engrosse ligeiramente.
    5. Agora, vamos montar o pavê.
    6. Em um refratário retangular, faça uma camada com as bolachas maisena, cobrindo todo o fundo. Molhe as bolachas com um pouco de leite, utilizando um pincel de cozinha, para deixá-las mais macias e saborosas.
    7. Em seguida, despeje metade do creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando de forma uniforme.
    8. Logo após, faça outra camada de bolachas maisena sobre o creme de chocolate e molhe novamente com leite.
    9. Em seguida, coloque a caixa de chantilly pronto em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a camada de bolachas.
    10. Por último, finalize com as raspas de chocolate por cima do chantilly para dar um toque especial ao pavê.
    11. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê fique bem geladinho e firme.
    12. E pronto! Agora você tem um delicioso Pavê de Chocolate com Chantilly para saborear em qualquer ocasião. Bom apetite!

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.