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Cupcakes de Cores e Sabores em Chocolate Baunilha e Creme de Arco-Íris

INGREDIENTES

Cupcakes de Chocolate:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de água fervente

Cupcakes de Baunilha:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de Arco-Íris:

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Corantes alimentícios em cores do arco-íris

MODO DE PREPARO

Preparar os Cupcakes:

  • Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C e coloque forminhas de papel em uma forma de cupcake.

2. Cupcakes de Chocolate:

  • Logo após, em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Adicione o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem.
  • Por fim, adicione a água fervente e mexa até que a massa esteja suave. A massa será líquida.
  • Despeje nas forminhas e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

3. Cupcakes de Baunilha:

  • Em seguida, repita o processo misturando os ingredientes dos cupcakes de baunilha e asse como os de chocolate.

4. Creme de Arco-Íris:

  • Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Gradualmente, adicione o açúcar de confeiteiro e o leite, batendo até obter um creme leve e fofo.
  • Separe o creme em tigelas e adicione corante alimentício para criar as cores do arco-íris.

5. Montagem:

  • Por fim, depois que os cupcakes esfriarem completamente, decore-os com o creme de arco-íris usando bicos de confeitar.

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