Type Here to Get Search Results !

Delicie-se com a Sopa de Vegetais com Salsa!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 abobrinha média, cortada em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes ou água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca picada para decorar
  • Croutons (cubos de pão torrado) para servir

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, primeiramente aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Logo após, adicione as cenouras, batatas e abobrinha e refogue por alguns minutos.
  3. Em seguida, despeje o caldo de legumes ou água na panela e deixe ferver.
  4. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe os legumes até ficarem macios.
  5. Tempere a sopa com sal e pimenta a gosto.
  6. Retire do fogo e use um mixer de mão ou liquidificador para triturar os legumes até obter uma textura homogênea e cremosa.
  7. Sirva a sopa quente, decorada com salsa fresca picada e acompanhada de croutons para adicionar crocância e sabor.

Essa sopa de vegetais com salsa e croutons é uma opção nutritiva e reconfortante para qualquer ocasião. Aproveite os sabores frescos dos vegetais e o toque especial da salsa para um prato delicioso e saudável.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.