INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1/2 xícara de adoçante natural (como stevia ou xilitol)
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de purê de maçã sem açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 xícara de leite de amêndoas (ou qualquer outro leite vegetal)
- 1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada de aproximadamente 20 cm.
- Em seguida, em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante natural, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Então, em outra tigela, misture o purê de maçã, o óleo de coco derretido, o extrato de baunilha e o leite de amêndoas. Adicione essa mistura à tigela dos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Se desejar, adicione as nozes picadas à massa e misture bem.
- Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o brownie esteja firme nas bordas, mas ainda levemente úmido no centro.
- Por fim, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
- Sirva o brownie fitness acompanhado de uma xícara de chá ou uma porção de frutas frescas.