Ganache é simplesmente deliciosa! Feita a partir da combinação perfeita de chocolate derretido e creme de leite, essa mistura cremosa e irresistível derrete na boca, proporcionando uma explosão de sabor a cada mordida.
Seja utilizada como cobertura de bolos, recheio de tortas ou acompanhamento de frutas, a ganache adiciona um toque luxuoso e sofisticado a qualquer sobremesa.
Sua textura sedosa e brilhante encanta os paladares mais exigentes, enquanto o rico e intenso sabor do chocolate envolve cada pedaço, proporcionando uma experiência verdadeiramente indulgente.
Não há como resistir a uma sobremesa com ganache. É pura tentação em forma de doce!
GANACHE
INGREDIENTES
- 200 gramas de chocolate 60% de cacau picado
- 200 ml de creme de leite fresco
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente adequado, derreta suavemente o chocolate em banho-maria até ficar completamente líquido. Em seguida, adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture suavemente até obter uma textura homogênea e sedosa. Para deixar o ganache ainda mais cremoso, utilize um mixer para misturá-lo levemente. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira até atingir a consistência desejada. Agora é só saborear essa delícia do jeito que preferir. Aproveite cada colherada!
- Smoothie de banana com ameixa opção deliciosa e saudável
- Ganache é simplesmente deliciosa! derrete na boca
- O biscoito amanteigado com goiabada é irresistível por diversas razões
- Bolo de chocolate com apenas 3 ingredientes é irresistível
- Bolo simples com café um momento de prazer e tranquilidade
Por fim, gostou dessa receita?
Sendo assim, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube! Assim, faça muito mais receitas, são boas demais!
The post Ganache é simplesmente deliciosa! derrete na boca appeared first on Receitas de Pesos.