Type Here to Get Search Results !

Carne louca, esse prato salgado é uma delicia!


Carne Louca é um prato tradicional da culinária brasileira, feito a partir de carne cozida e desfiada, temperada com diversos ingredientes, como tomate, cebola, pimentão, azeitonas e cheiro-verde. 

Ele pode ser servido como recheio de sanduíches, acompanhado de arroz, ou ainda como petisco, acompanhado de torradas ou pães.

ANUNCIO 

CARNE LOUCA

INGREDIENTES

  • 1 quilo de maminha em cubos pequenos
  • 4 tomates maduros em cubinhos (sem pele e sem semente)
  • 1 pacote de Knorr sabor Alho e Cebola
  • 6 pães franceses

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

ANUNCIO 

MODO DE PREPARO

Primeiramente retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre, apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a maminha e o tomate.

Adicione o tempero Knorr sabor Alho e Cebola dentro do saquinho e misture bem.

Então feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.

Em seguida retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa.

Por fim sirva com pão francês para cada um montar o seu sanduíche.



Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.