Type Here to Get Search Results !

Bolo de milho muito cremoso recheado do forno

Bolo de milho muito cremoso recheado do forno






O bolo de milho cremoso com recheio é uma sobremesa típica da culinária brasileira, com um sabor e textura únicos. 

A receita é fácil de fazer e pode ser preparada para diversas ocasiões, como festas juninas, aniversários e eventos familiares.

Se você ainda não experimentou o bolo de milho cremoso recheado, não perca mais tempo e corra para fazer essa receita que é um verdadeiro arraso! 

Com certeza, será um sucesso absoluto na sua cozinha e entre seus amigos e familiares.

Ingredientes: 

  • 01 lata de milho c/ água 
  • Uma Lata de leite condensado 
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml) 
  • 04 ovos 
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo) 
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido) 
  • 01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo) 
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de Preparo: Bolo de milho cremoso recheado do

Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador. Em seguida, unte uma forma e despeje a mistura. Então, asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

Por fim sirva seu Bolo de milho cremoso sai recheado.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.