Esse bolo é uma ótima opção para um café da tarde saudável ou um lanche rápido entre as refeições.
Além disso, pode ser uma ótima maneira de aproveitar bananas maduras que estejam sobrando em casa.
PATROCÍNIO
Com essa receita simples e saudável, é possível ter uma sobremesa deliciosa e equilibrada sem abrir mão do sabor e da qualidade dos ingredientes.
Experimente fazer esse bolo de banana com aveia e descubra uma nova maneira de saborear essa fruta tão nutritiva e deliciosa.
Bolo de Banana e Aveia sem açúcar
Esse bolo de banana, além de rápido e prático, é muito saudável.
Não precisa usar farinha e nem açúcar, e a massa é preparada no liquidificador. Para quem é fã de receitas com banana esse bolo é sensacional.
Veja que maravilhava para quem faz uma dietinha.
Confira abaixo.
Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 20
PATROCÍNIO
INGREDIENTES
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de canela (opcional)
- 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Para fazer o seu Bolo de Banana, corte primeiramente as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador.
- Logo após, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
- Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem com uma colher até a massa ficar por igual.
- Então, por último adicione o fermento e misture sem bater.
- Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
- Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, na temperatura de 180ºC.
- Delicie seu Bolo de Banana com Aveia!