Type Here to Get Search Results !

A Cocada de Corte, Fácil e Super Deliciosa

PERFEITA e a MELHOR Cocada de Corte muito Fácil de fazer










A cocada de corte pode ser servida como sobremesa ou como um doce para acompanhar um café ou chá. 

É uma sobremesa fácil e rápida de fazer, mas que certamente deixará um sabor gostoso na boca de quem experimentar.

Confira agora mesmo o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita.

Ingredientes: Cocada de Corte

  • 500 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo:

Em um refratário grande, coloque o coco ralado misturado com o leite condensado, o leite de coco e a margarina.

Então, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Dica: Por fim, experimente fazer a cocada de travessa com coco queimado. Então, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.