Se você é fã de sobremesas que derretem na boca e deixam um gostinho de quero mais, definitivamente precisa experimentar a torta bombom de leite ninho caseira.
Tenho certeza de que será um sucesso em qualquer ocasião, seja para uma festa de aniversário, um jantar especial ou apenas para um momento de tranquilidade
Ingredientes:
.
150 g de leite Ninho
120 g de leite condensado
300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
1 caixinha de creme para chantili
3 caixas de morango
PATROCÍNIO
.
Modo de preparo
.
1 Derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo.
2 Leve à geladeira até secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir). Reserve na geladeira até secar.
3 Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem. Reserve.
PATROCÍNIO
4 Na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.
5 Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes.
6 Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas.
Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente.
Sirva do seu gosto !
PATROCÍNIO