Type Here to Get Search Results !

Bolo de leite condensado com casquinha de limão combinação perfeita de sabores

Bolo de leite condensado com casquinha de limão combinação perfeita de sabores


Ingredientes

Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo Bolo de leite condensado com casquinha de limão

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Em seguida, bata bem até a mistura ficar uniforme. Então, deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.

Por fim, em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Então, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.

Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.